Vollkorn-Blevita | Migros Migipedia
Startseite

Vollkorn-Blevita

Vollkorn-Blevita

lschneider999
lschneider999vor 9 Jahren
Normalerweise ist das Migrosprodukt mindestens gleichwertig mit dem Original. Nicht so bei Blevita vs. Dar-Vida. Dar-Vida ist ein Vollkornprodukt, während Blevita es nicht ist. Bitte ändert das, denn die Tatsache, dass Blevita nicht Vollkorn ist, macht dieses Produkt für mich (und wohl weitere KonsumentInnen) enorm unattraktiv im Vergleich zu Dar-Vida.

11 Antworten

Letzte Aktivität vor 5 Jahren
  • nuetztjanix
    nuetztjanixvor 9 Jahren
    Wo wir gerade schon beim Referenzprodukt sind: das ist vegan, nicht so das Migrosprodukt (enthält Magermilchpulver).
  • gerneeinkauferin
    gerneeinkauferinvor 7 Jahren
    Oh ja! Auch ich wünschte mir Vollkorn-Blévita!Ich liebe sie, aber kaufe sie nicht mehr, weil ich kein Weissmehl mehr essen möchte.
  • Bettina_s
    Bettina_svor 6 Jahren
    Vollkorn-Blévita würde ich auch toll finden
  • Migrosmeitli
    Migrosmeitlivor 6 Jahren
    Oh ja, auch ich würde mich eine Vollkorn-Variante sehr freuen! :-)
  • Tanja_Migros
    Tanja_Migrosvor 6 Jahren
    Hallo zusammen



    Vielen Dank für eure Nachrichten. Euren Wunsch gebe ich gerne weiter.




    Liebe Grüsse

    Tanja
  • Tanja_Migros
    Tanja_Migrosvor 6 Jahren
    Hallo zusammen



    Betreffend eurem Wunsch nach Vollkorn-Blévitas habe ich folgende Infos erhalten:




    Wir haben einige Blévitas im Sortiment, die aus Dinkelmehl und Dinkelschrot hergestellt werden - zusammengezählt darf man dies als Vollkorndinkelmehl bezeichnen.


    Folgende Blévitas enthalten dieses Vollkorndinkelmehl:


    - Gruyère


    - Thymian Meersalz


    - Mohn


    - Hafer Honig


    - Tomate Basilikum


    - Dinkle




    Ausserdem haben wir drei Varianten im Sortiment, die aus fünf verschiedenen Getreiden - also einem 5 Kornmehl - hergestellt werden:


    - Leinsamen


    - Sesam


    - Standard-Blévita




    Eine weitere Ergänzung ist im Moment nicht geplant.




    Liebe Grüsse

    Tanja
  • Christin_S
    Christin_Svor 5 Jahren
    Hallo Tanja

    Mich würde interessieren, was das für Dinkelmehl ist: Weissmehl, Ruchmehl, Halbweissmehl?

    Ich finde es sehr gut, wenn es kein Vollkornmehl ist, wegen der Phytinsäure.

    Ich freue mich auf deine Antwort, liebe Grüsse
    Christin
  • Tanja_Migros
    Tanja_Migrosvor 5 Jahren
    Hallo Christin



    ich kläre diese Frage für dich ab, allerdings ist die Sortimentsverantwortliche diese Woche in den Ferien - es könnte also sein, dass du dich ein paar Tage länger gedulden musst, bis ich eine Antwort erhalte.




    Liebe Grüsse

    Tanja
  • Tanja_Migros
    Tanja_Migrosvor 5 Jahren
    Hallo Christin



    Bitte entschuldige, dass du etwas länger auf eine Antwort warten musstest. Ich habe nun aber folgendes Feedback erhalten:




    Bei den Dinkelmehlen wird die Bezeichnungen Weiss-, Halbweiss- oder Ruchmehl nicht verwendet bzw. ist nicht zulässig. In der Migros bezeichnen wir unsere Dinkelmehle als Dinkelmehl hell sowie Dinkelmehl classic (Dinkelmehl mit Schrot).Bei Blévita wird ein Dinkelmehl hell verwendet.




    Liebe Grüsse

    Tanja