Süsser Mürbeteig | Migros Migipedia
Migigpedia

Süsser Mürbeteig

arminoc
arminocvor 8 Monaten
Früher gab es den "süssen Mürbeteig" a Bloc, wie der Kuchenteig. Der neue ausgewallte hält leider keinem Vergleich stand. Der Teig ist anders, zu wenig süss, zu dünn ausgewallt, geschmacklich ein Abklatsch des a Bloc Teiges. Schade. Nahcdem meine Tochter in Lyss, dasselbe festgestellt hat und der dortigen Migros geschrieben hat, wurde der ursprüngliche a Bloc Teig wieder eingeführt. Wäre hier in Chur ebenfalls gut. Sonst muss ich mich von diesem Teig für immer verabschieden!

7 Antworten

Letzte Aktivität vor 6 Monaten
M-Infoline
mica4
arminoc
+ 1
M-Infoline
moderator
M-Infolinevor 8 Monaten
Hallo arminoc, vielen Dank für deinen Beitrag. Es tut mir leid, dass du den süssen Mürbeteig vermisst. Da die Plätze in unseren Regalen beschränkt sind, orientieren wir uns bei unserem Angebot an den beliebtesten Produkten. Bleibt ein Artikel über eine lange Zeit unter unserer Mindesterwartung, nehmen wir es aus dem Sortiment. Genau das ist mit unserem süssen Mürbeteig passiert. Nichtsdestotrotz nehmen wir deinen Hinweis gerne auf und leiten ihn an die zuständige Fachstelle weiter. Liebe Grüsse, Tabea
arminoc
arminocbearbeitet vor 8 Monaten
Herzlichen Dank für Deine Antwort. Wegen dem Umsatz nimmt die Migros die Produkte aus dem Sortiment. Was ich verstehe. Was ich leider nicht verstehe ist die Tatsache, dass der en Bloc-Teig wesentlich besser war! Wieso kann der ausgewallte Teig nicht auch so gut sein?
Schade, dass mit einer Sortiment Korrektur, die Qualität schlechter wird, das ist gar nicht die Migros art, weil sonst immer auf gute Qualität geachet wird. Das darf ich sicher sagen, da ich schon viele Jahre Hobbykoch bin. Nochmals herzlichen Dank Tabea und ein schönes Wochende. Liebe Grüsse Armino
M-Infoline
moderator
M-Infolinevor 7 Monaten
Hallo arminoc, vielen Dank für deine Rückmeldung. Gerne habe ich bei unserer Fachstelle nachgehakt. Die beiden Mürbeteig-Varianten basieren auf 2 unterschiedlichen Rezepturen. Dies deshalb, weil sie nicht mit den gleichen Technologien hergestellt werden. Das ausgewallte Version fordert besondere Produkteigenschaften, um "rollfähig" zu sein. Es tut mir leid, dass er dir als Hobbykoch qualitativ nicht zusagt. Gerne habe ich deinen Hinweis bei unseren Verantwortlichen platziert. Sonnige Grüsse, Tabea
smartcoyote
smartcoyotevor 7 Monaten
Diesen süssen Mürbeteig im Block vermisse ich auch schmerzlich; der ausgewallte ist definitiv keine Alternative dazu. Sehr schade, dass wieder ein weiteres tolles Produkt aus dem Sortiment genommen wurde.
Dieser hier ist auch keine Alternative: https://produkte.migros.ch/bio-kuchenteig-block; er enthält Ethanol...
arminoc
arminocvor 7 Monaten
Es wird immer besser(!) mit unseren Lebensmittel. Nimmt mich nur wunder, was Ethanol(!) im Kuchenteig verloren hat!
mica4
mica4vor 6 Monaten
Wäre es eine Möglichkeit den Mürbeteig a bloc als Saisonartikel (oder limited Edition) anzubieten?
Ich persönlich brauche ihn jeweils in der Trübeli-/Rhabarbersaison.
Antwort auf Beitrag von mica4
M-Infoline
moderator
M-Infolinevor 6 Monaten
Hoi mica4, leider sehen wir dies derzeit nicht vor. Die Nachfrage war wirklich sehr tief, tut mir leid. Liebe Grüsse, Sina