Soya schnetzel | Migros Migipedia
Startseite

Soya schnetzel

Soya schnetzel

Michi2000
Michi2000vor 5 Monaten
Wiso kann man die Soya schnetzel grob von Alnatura nicht mehr in der Migros einkaufen?

8 Antworten

Letzte Aktivität vor 5 Monaten
  • Sonarius
    Sonariusbearbeitet vor 5 Monaten
    "Es tut uns leider aber wir haben das Sortiment nicht im Griff! Leider können wird nicht alles in jeder Filiale anbieten! oder es wurde aus den Sortiment gestrichten wie wir das quasi täglich machen! Es ist uns egal, suchen Sie sich gefälligst ein anderes Produkt aus!"

    -Sarkasmus Off-

    Du kannst es aber bei Migros Online bestellen!
    Alnatura hat auch schon paar Filialen in der Schweiz.
    Aktuell schaut es so aus, das Alnatura Produkte nur über die Migros zu beziehen sind, auch Online.
    Alternativ gibt es Rapunzel Soja Schnetzel bei anderen Anbieter.
  • M-Infoline
    moderator
    M-Infolinebearbeitet vor 5 Monaten
    Hallo Michi2000, vielen Dank für deine Anfrage. Gerne habe ich mich für dich auf die Suche gemacht. Gemäss den Angaben in unserem System ist das Produkt nach wie vor erhältlich. Ich empfehle dir, die Bestände unter folgendem Link zu prüfen, indem du rechts unter "Verfügbarkeit in unseren Filialen" deine Postleitzahl eingibst. Liebe Grüsse, Tabea
  • Michi2000
    Michi2000vor 5 Monaten
    Ich meine nicht das feine sondern das grobe also mit grossen stücken.
  • Frederica
    Fredericabearbeitet vor 5 Monaten
    Dann schau doch bei
    Alnatura Soja Schnetzel grob . Scheinst ein Phlegma zu sein 🧐
    Habe es heute in de Caddy gelegt (Aare). Waren vielleicht die Letzten 🤷🏻‍♀️
  • M-Infoline
    moderator
    M-Infolinevor 5 Monaten
    Hallo Michi2000, vielen Dank für deine Rückmeldung. Auch das Grobe gibt es noch (siehe Link von Frederica). Liebe Grüsse, Tabea
  • Yoliboli
    Yolibolivor 5 Monaten
    Soja Schnetzel....noch nie gehört oder gesehen, da ich eigentlich nur auf migros online bestelle. Ich muss das unbedingt ausprobieren, bin immer auf der Suche nach pflanzlichen Eiweisslieferanten, die schmecken. Die Bewertungen sind auch sehr positiv. Und Bio aus Europa, auch gut. Danke fürs drauf aufmerksam machen :o)
    Ich muss dann nur noch herausfinden, wie man das zubereitet und was am besten dazu schmeckt.
  • Bodenseeknusperli
    Bodenseeknusperlibearbeitet vor 5 Monaten
    Soja Schnetzel sind eine riesen Bereicherung boah die sind echt toll. Ich kauf aus Gründen kein Alnatura aber hatte mal Sojaschnetzel von denen sie sind sehr fein also da kann man nichts sagen. Aber gibt viele Marken und findest in jedem Laden fast.

    Ich kenns aus indischen Rezepten, in Indien sind 40% Vegetarier und da fehlt nichts an Geschmack. Hier n Basic Rezept rausgesucht https://www.chefkoch.de/amp/rezepte/3274371486501413/Veganes-Soja-Chicken-Korma.html und im Grumde einfach aufweichen (in Bouillon, nehmen ein mehrfaches an Volumen zu. Oder in "nassen" Zutaten mitkochen dann wirds automatisch vom wässerigen zu ner festeren Konsistenz z.b Tomate) und wie Gschnetzeltes verwenden.
  • Yoliboli
    Yolibolivor 5 Monaten
    Bodenseechnusperli
    Vielen Dank für deine Antwort! Bin ja gespannt, wie die schmecken. Indisch koche ich sehr gerne und oft.
    Und danke auch für den Link, den schaue ich mir nun mal an.