Raccard Schafmilch Raclettekäse: ungeniessbar | Migros Migipedia
Migigpedia

Raccard Schafmilch Raclettekäse: ungeniessbar

Raccard Schafmilch Raclettekäse: ungeniessbar

eventus
eventusvor 4 Jahren
So sehr ich neulich vom M-Budget-Raclettekäse begeistert war, so enttäuscht war ich jetzt vom Raccard Schafmilch: ungeniessbar!

Die geschmolzenen Scheiben des Raccard Schafmilch schwimmen förmlich im Öl! Ich musste aus dem Pfännchen immer erst das Öl weggiessen, um den Käse einigermassen essbar zu machen.

Der Geschmack an sich ist nicht schlecht, aber das konnte ich wegen des Öls gar nicht geniessen.

5 Antworten

Letzte Aktivität vor 4 Jahren
  • Frederica
    Fredericavor 4 Jahren
    Guten Morgen@eventus,

    Schafmilch Raclette sollte nicht so stark erhitzt werden, sonst fettet es aus. Alsdann: runter mit der Temperatur und Bonne App❗️?

    Liebe Grüsse und eine kurzweilige Woche wünscht
    Frederica
  • Bodenseeknusperli
    Bodenseeknusperlivor 4 Jahren
    Oh wusste garnicht dass es Schafsmilch Raclettekäse gibt, uii das kommt gleich auf die Einkaufsliste und nun dank Frederica weiss ich auchgleich den sollte man nicht zu heiss erhitzen, Danke :)

    Ehm, eine Frage, ist das der hier?:
    https://migipedia.migros.ch/de/bio-raccard-surchoix-scheiben

    muss sagen ich finde Migipedia manchmal echt so unübersichtlich und oft auch schwierig Infos zu bekommen, also klar man klickt auf Inhaltsstoffe wo mir auch schön die Nährwerttabelle angezeigt wird, aber darunter bei was drinn ist: wo steht da es ist Schafsmilchkäse? Ich muss irgendwie blind sein...
  • eventus
    eventusvor 4 Jahren
    Ich kann die Temperatur meines kleinen Raclette-Ofens nicht regulieren. Hab jedoch nicht das Gefühl, dass dieser zu heiss wird, denn jeder andere Käse braucht auf diesem Gerät mind. so lange wieüblich. Danke trotzdem für den Hinweis.
  • eventus
    eventusbearbeitet vor 4 Jahren
    Es geht um diesen Käse (nicht auf Migipedia zu finden):

    IMG_0095.PNG
  • Simone_Migros
    moderator
    Simone_Migrosbearbeitet vor 4 Jahren
    Hallo @eventus


    Es tut uns leid, dass der Raclette-Käse nicht deinen Erwartungen entsprach. In der Tat unterscheidet sich die Schmelzeigenschaft von Kuhmilch-Raclette nicht von Schafmilch-Raclette.



    Bis anhin haben wir noch keine negativen Rückmeldungen zu diesem Produkt erhalten. Gerne würden wir aber weitere Abklärungen treffen. Dazu bräuchten wir die Lotnummer und das Datum. Hast du das Produkt vielleicht fotografiert? Falls ja, wäre ich dir dankbar, wenn du mir diese Informationen zukommen lassen könntest.


    Bitte schicke uns auch eine E-Mail mit deiner Postadresse an: migipedia@mgb.ch. Gerne würden wir dir etwas zuschicken.




    Beste Grüsse, Simone