Produktidee: Blumenkohl-Reis tiefgekühlt | Migros Migipedia
Startseite

Produktidee: Blumenkohl-Reis tiefgekühlt

Produktidee: Blumenkohl-Reis tiefgekühlt

ancilanci
ancilancivor 4 Jahren
Blumenkohl-Reis / Riced cauliflower / Cauliflower rice.
In anderen Ländern bereits erhältlich, sollte einfach umzusetzen sein.

22 Antworten

Letzte Aktivität vor 3 Jahren
  • Anor
    Anorvor 4 Jahren
    Fände ich eine super Idee ?
  • M-Infoline
    moderator
    M-Infolinevor 4 Jahren
    Hallo ancilanci, danke für deinen Vorschlag! Wir haben keinen TK-Reis mit Blumenkohl im Sortiment. Was wir aber anbieten können, sind die folgenden Fertiggerichte:





    Art-Nr. / Art-Bezeichnung



    1625.320 Linsen mit Gemüse 600g



    1625.321 Bulgur/Qunioa mit Gemüse 600g



    1625.326 Couscous mit Gemüse 600g



    1625.327 Kichererbsen mit Gemüse 600g






    Unsere Produktverantwortlichen nehmen deinen Input aber gerne in die nächste Sortimentierung auf. Wir können dir einfach nicht versprechen, dass wir TK-Reis mit Blumenkohl auch effektiv einführen werden.






    Liebe Grüsse,



    Jetmire
  • moz79
    moz79vor 4 Jahren
    Ich würde den auch kaufen
  • ancilanci
    ancilancivor 4 Jahren
    Nur um Missverständnisse zu verhindern: ich meine nicht Reis mit Blumenkohl, ich meine 'Reis' aus Blumenkohl (ausschliesslich Blumenkohl). Google mal Cauliflower rice. Ist sehr im Trend!
  • M-Infoline
    moderator
    M-Infolinevor 4 Jahren
    Ach so J





    Nein, dieses Produkt bieten wir momentan nicht an. Wir danken dir aber für deinen interessanten Input. Wir werden das gerne prüfen.






    Wir wünschen dir noch einen schönen Freitag-Nachmittag!






    Liebe Grüsse,



    Jetmire
  • DR_DAVE
    DR_DAVEvor 3 Jahren
    UNBEDINGT EINFÜHREN. Es ist so EINFACH UND GESUND. IN DEN USA EIN STANDART SEIT VIELEN JAHREN. Dann auch gleich Rezepte ins die Zeitung. Der Schweizer muss erst in kleiner Feinarbeit überzeugt werden. Es kann doch nicht sein das man nur immer die par wenig gleichen Tiefühlprodukte ist im jahr 2018.
  • DR_DAVE
    DR_DAVEvor 3 Jahren
    UNBEDINGT EINFÜHREN. Es ist so EINFACH UND GESUND. IN DEN USA EIN STANDART SEIT VIELEN JAHREN. Dann auch gleich Rezepte ins die Zeitung. Der Schweizer muss erst in kleiner Feinarbeit überzeugt werden. Übrigens finde ich, hierzulande dürfte es nicht Schaden etwas mehr KREATIVE low-carb Angebote zu haben. Es kann doch nicht sein das man nur immer die par wenig gleichen Tiefühlprodukte isst im Jahr 2018.
  • Kurumi
    Kurumivor 3 Jahren
    Wie @ancilanci schon schrieb, ist es wirklich lachhaft einfach, Blumenkohl im Mixer zu Blumenkohlreis zu schreddern, dass ich mich entgegen einer Einführung aussprechen muss. Lieber sollen die Regale platz für nachhaltig und sinnvolle Produkte machen.
  • Marina_Migros
    Marina_Migrosvor 3 Jahren
    Hallo @DRAVE





    Vielen Dank für das Teilen der Blumenkohlreis-Idee. Ich leite diese gerne an die verantwortliche Abteilung weiter, damit sie diese Prüfen können. Ich melde mich, sobald ichmehr weiss.






    Liebe Grüsse und einen schönen Montagnachmittag.



    Marina
  • Marina_Migros
    Marina_Migrosbearbeitet vor 3 Jahren
    Lieber @DR_DAVE



    Meine Kollegen haben mir bereits Feedback gegeben. Die Idee hört sich spannend an.Sie prüfen gerne die nötigen Details dazu. Wir halten dich auf dem Laufenden!






    Herzliche Grüsse


    Marina