Pasta | Migros Migipedia
Startseite

Pasta

Pasta

praianog
praianogbearbeitet vor 8 Monaten
Ich würde mich freuen, wenn ihr die Pasta Garofalo um ein weiteres Produkt erweitern würdet. Es handelt sich dabei um die "Mafalde corte n.79".

11 Antworten

Letzte Aktivität vor 6 Monaten
  • M-Infoline
    moderator
    M-Infolinevor 8 Monaten
    Hallo praianog, danke für deinen Beitrag. Gerne informiere ich unsere Pasta-Abteilung über deinen Wunsch. Ich bitte dich aber um Verständnis, sollten wir deinen Vorschlag nicht oder nicht sofort umsetzen. Liebe Grüsse, Luisa
  • praianog
    praianogvor 8 Monaten
    Hallo Luisa, das hört sich doch gut an! LG Giuseppe
  • BueroNomanHansa
    BueroNomanHansavor 8 Monaten
    Ich fände Pasta Varianten auch wirklich toll. Vor allem frische Nudeln würde ich gerne öfter sehen. Verzerrbereite Saucen nach der traditionellen Art verschiedener Länder wäre ein Knaller. Solche Varianten such ich schon länger in Bio, andere Läden bieten auch Kombi Packungen an, aber leider mit fadem Zutaten und Geschmacksverstärkern.
  • praianog
    praianogvor 7 Monaten
    Hallo Luisa

    Gibt es schon Neuigkeiten?

    LG Giusi
  • M-Infoline
    moderator
    M-Infolinevor 7 Monaten
    Hallo praianog, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir haben deinen Input für unsere nächste Sortimentierung gerne aufgenommen. Ob ein Produkt tatsächlich eingeführt wird, hängt jeweils von vielen Faktoren ab. Der Prozess ist sehr komplex und kann teilweise bis zu einem Jahr oder länger andauern. Ich bitte dich um Geduld. Liebe Grüsse, Tabea
  • rregina
    rreginavor 7 Monaten
    Die Idee finde ich toll. Ich würde mich auch seehr freuen!
  • lifeofkai
    lifeofkaivor 7 Monaten
    Hallo Tabea,
    ich fände es auch super wenn das Produkt mit in die Palette aufgenommen werden würde.
    LG
  • M-Infoline
    moderator
    M-Infolinevor 7 Monaten
    Hallo zusammen, vielen Dank für eure Rückmeldungen. Gerne habe ich diese aufgenommen, damit unsere Fachstelle sie bei der weiteren Planung mit berücksichtigt. Versprechen kann ich nichts, dennoch sind wir offen für eure Wünsche und Vorschläge. Liebe Grüsse, Tabea
  • smartcoyote
    smartcoyotebearbeitet vor 6 Monaten
    Was ist eigentlich so speziell an der Garofalo-Pasta (abgesehen vom teuren Preis)? Ich kaufe sie auch ab und zu, aber sie schmeckt genau gleich wie z.B. die Budget-Pasta.
  • M-Infoline
    moderator
    M-Infolinebearbeitet vor 6 Monaten
    Hallo smartcoyote, vielen Dank für deinen Beitrag. Garofalo ist in der Herstellung und Rezeptur anders als M-Budget. Die Teigwaren unterscheiden sich zum Beispiel in der Trocknung. Bei Garofalo der Prozess schonender und langsamer (vergleichbar mit der Gärung beim Brot). Auch der Mahlgrad des Weizens ist feiner. Garofalo ist eine sogenannte Bronze Teigware (raue Oberfläche) und IGP zertifiziert (Herkunftsbezogen). Dies ist bei M-Budget anders. Der Wassergehalt ist höher durch geringere Trocknung und der Mahlgrad ist gröber. Liebe Grüsse, Chloe