Milchpulver im Zopf | Migros Migipedia
Migigpedia

Milchpulver im Zopf

Maya16
Maya16vor 4 Jahren
Wieso ist in fast jedem Zopf nur Milchpulver und nicht Milch drin?

4 Antworten

Letzte Aktivität vor 4 Jahren
Bella_Migros
krackerheld
Maya16
+ 1
Clikatat_Ikatowi
Clikatat_Ikatowivor 4 Jahren
Der Zopf würde mehr kosten - ist beivielen hergestellten Lebensmitteln (und Einträgen auf dieser Internetseite) der Fall. Und würden viele dieser Produkte anders fabriziert, gäbe es ebenso viele Leute, die sich über den (höheren) Preis beklagen. Tja....
Maya16
Maya16vor 4 Jahren
Nur dass der edle Meterzopf schon teuer genug ist und selbst dann noch in der Herstellung gespart wird und trotzdem teurer verkauft :((...
krackerheld
krackerheldvor 4 Jahren
Der Dokumentarfilm DAS SYSTEM MILCH wirft einen Blick hinter die Kulissen der Milchindustrie, zeigt eindringlich die Konsequenzen für Menschen, Tiere und Umwelt auf und stellt dar, welche Verantwortung Politik und Verbraucher in einer globalisierten Welt tragen.
Bella_Migros
Bella_Migrosbearbeitet vor 4 Jahren
Hallo zusammen,



für den Einsatz von Milchpulver statt Milch sprechen eine ganze Reihe von Vorteilen - der Preis ist nur einer davon. Beim Transportund in der Lagerungist Pulver wesentlich einfacher zu handhaben, da es weniger Platz braucht. Ausserdem ist Pulver ohne Kühlung und deutlich länger haltbar. Sowohl der Transport wie auch die Lagerung sind dadurch umweltfreundlicher und es entsteht wesentlich weniger Food Waste.In der Produktion lässt es sich leichter einsetzen, da Maschinen nicht auf Flüssigkeiten ausgerichtet sein müssen.


Herzliche Grüsse,
Barbara