Oh my Dough - Keksteig
Kategorie: Allgemein
Oh my Dough - Keksteig
Bodenseeknusperli
Hoff derweil nach Jahren des versuchebs auchmal ein Testerli zu bekommen mit den Keksteigen, noch nie passiert drum bin ich gespannt😅↵↵Noch gespannter wär ich aber, ob jemand die Nährwerte schon abtippbereit hat? Würd mich interessieren. Find die Idee mal witzig, klar selber machen geht immer vor aber dann müssten wir alle alles selber machen und nie faul sein dürfen😉↵↵Hätte jemand evtl die Angaben? Leider auch nach Tagen nicht zu finden bei https://migipedia.migros.ch/de/cookie-dough-chocolate-chip
7 Antworten
Letzte Aktivität vor 4 Jahren
Farmerin
Habe heute eines gekauft, allerdings Haselnuss schoggi Brownie - 85 Gr Fr. 3.60, Wahnsinn, der Preis, und recht viel Abfall. Das Chübeli verwende ich weiter. Es schmeckt für mich nicht wie Teig, eher wie Schoggipaste, ich kaufe keine weiteren mehr.
Nährwert pro 100gr: 417 kcal 21g Fett davon 12g gesättigte Fettsäuren 50g KH davon Zucker 31g Eiweiss 4.7 g Salz 0.06g
Nährwert pro 100gr: 417 kcal 21g Fett davon 12g gesättigte Fettsäuren 50g KH davon Zucker 31g Eiweiss 4.7 g Salz 0.06g
Bodenseeknusperli
Oha! Uii danke dir vielviel mals für die Angaben und auch wie du es fandest, mega lieb, merciii ^^//
M-Infoline
Hallo Bodenseeknusperli , danke für deinen Beitrag. Gerne geben wir dir die Nährwerte bekannt:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Energie: 1679 kJ / 402 kcal
Fett: 18 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
Kohlenhydrate: 55 g
- davon Zucker: 32 g
Eiweiss: 4,2 g
Selbermachen ist bei Keksteig zum Rohverzehr nicht empfehlenswert. Herkömmliches Mehl ist nicht zum Rohverzehr geeignet, weil es gesundheitsgefährdende Bakterien enthalten kann. Für die Keksteige von OH MY DOUGH wird ein speziell behandeltes Mehl verwendet, welches für den Rohverzehr geeignet ist. Liebe Grüsse, Luisa
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Energie: 1679 kJ / 402 kcal
Fett: 18 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
Kohlenhydrate: 55 g
- davon Zucker: 32 g
Eiweiss: 4,2 g
Selbermachen ist bei Keksteig zum Rohverzehr nicht empfehlenswert. Herkömmliches Mehl ist nicht zum Rohverzehr geeignet, weil es gesundheitsgefährdende Bakterien enthalten kann. Für die Keksteige von OH MY DOUGH wird ein speziell behandeltes Mehl verwendet, welches für den Rohverzehr geeignet ist. Liebe Grüsse, Luisa
Bodenseeknusperli
Bitte nicht zwecks Verkaufsförderung sowas posten vonwegen Keksteig nicht selber machen, gibt unzählige Varianten mit Zutaten und deren behandlungen damit es sicher und bekömmlich ist.↵↵Wir müssen nicht alles kaufen auch wenns Migros lieber wär😉↵↵Aber ich danke für die Informationen der Zutaten das ist sehr lieb😁
Yoliboli
Für mich persönlich ist der Keksteig zum naschen schon eher "gesundheitsgefährdend" ;o) (man lese die Inhaltsstoffe) als selbstgemachter Guetzliteig. Ich glaube die allermeisten Menschen essen des öfteren rohen Teig, auch Kuchenteig, Pizzateig usw. und überleben das ohne Schaden.
Meine Kinder und ich schlecken immer die Schüssel nach dem Backen aus und wir hatten noch nie Bauchweh oÄ deswegen.
Und ich persönlich würde den Keksteig zum Naschen nie kaufen. Für mich völlig unnötig. Aber ich bin wahrscheinlich eine spezielle Kundin?!
Meine Kinder und ich schlecken immer die Schüssel nach dem Backen aus und wir hatten noch nie Bauchweh oÄ deswegen.
Und ich persönlich würde den Keksteig zum Naschen nie kaufen. Für mich völlig unnötig. Aber ich bin wahrscheinlich eine spezielle Kundin?!
Bodenseeknusperli
Ach ich probiere gern aus, einereits aus Neugier, aber dann auch um zu schaun obs in Zukuft etwas ist zum kaufen auch was Zutaten angeht. Und kann mich nicht freisprechen vom faul sein😅
Yoliboli
Ok.
Und dann noch Fr 3.60 für 85 Gramm....naja, wenigstens Bio ;o)
Und dann noch Fr 3.60 für 85 Gramm....naja, wenigstens Bio ;o)