Neuheiten oder Neu wiedereingeführte Produkte
Kategorie: Allgemein
Neuheiten oder Neu wiedereingeführte Produkte
Frederica
Guten Morgen @Tanja_Migros,@Tabi_Migros,@Silvia_Migros
Nicht vor so langer Zeit, genauer geschrieben, bevor diese Migipedia Plattform freigeschaltet wurde, konnte man jeden Dienstag, mindestens ein Produkt einer Linie oder Serie von den als “NEU” bezeichneten Erzeugnissen, bewerten.
Einmal, als ich mich im Hauptsitz der Migros befand, besuchte mich die Person, die Neuheiten implementierte: Wollte unbedingt die Person kennenlernen, die die ersten Tags und Produktbeschreibungen (konnte man damals noch), in die Tasten haut.
Leider werden immer weniger neue Produkte aufgeschaltet, also können diese nicht bewertet werden. Könnte diese ja bei der Community, was ich schon einige male gemacht habe. Ist aber nicht der richtige Ort, denn wer sucht schon dort!
Anbei nur vier “Neue” Produkte dieses Jahres, die man auf Migipedia vergeblich sucht, also nicht bewertet werden können:
Das ein Produkt nur aufgeschaltet werden kann, wenn ein professionelles Foto zur Verfügung steht, weiss ich. Aber wenn dieses in anderen Medien mit Bild angepriesen wird, ist dieses ja vorhanden!
Liebe Grüsse vom Plateau de Diesse
Frederica ??
Nicht vor so langer Zeit, genauer geschrieben, bevor diese Migipedia Plattform freigeschaltet wurde, konnte man jeden Dienstag, mindestens ein Produkt einer Linie oder Serie von den als “NEU” bezeichneten Erzeugnissen, bewerten.
Einmal, als ich mich im Hauptsitz der Migros befand, besuchte mich die Person, die Neuheiten implementierte: Wollte unbedingt die Person kennenlernen, die die ersten Tags und Produktbeschreibungen (konnte man damals noch), in die Tasten haut.
Leider werden immer weniger neue Produkte aufgeschaltet, also können diese nicht bewertet werden. Könnte diese ja bei der Community, was ich schon einige male gemacht habe. Ist aber nicht der richtige Ort, denn wer sucht schon dort!
Anbei nur vier “Neue” Produkte dieses Jahres, die man auf Migipedia vergeblich sucht, also nicht bewertet werden können:
- Anna’s Best Kalbsgulasch Knöpfli
- Anna’s Best Rindsschmorbraten
- Fasnachtschüechli to go
- Fasnachtschüechli Kakao
Das ein Produkt nur aufgeschaltet werden kann, wenn ein professionelles Foto zur Verfügung steht, weiss ich. Aber wenn dieses in anderen Medien mit Bild angepriesen wird, ist dieses ja vorhanden!
Liebe Grüsse vom Plateau de Diesse
Frederica ??
45 Antworten
Letzte Aktivität vor 6 Jahren
+ 3
Frederica
Anna’s Best Vegi Coconut Indian Curry ⭐️⭐️⭐️⭐️ 28.02.2017
Einfaches aber feines nicht scharfes veganes Currygericht mit knackigen Kichererbsen und einem Reis-Quinoa-Wildreis-Karotten-Mix, angereichert mit Tomaten- und Peperoni Stücken. Obwohl nicht nötig, würzte ich noch kräftig mit Kurkuma nach.
Wie bei allen Gerichten in einer schwarzen Schale, wärme ich einen Teller in der Mikrowelle mit, in dem ich das Menü anrichte. Mag einfach nicht aus einem schwarzen Behältnis essen.?
Einfaches aber feines nicht scharfes veganes Currygericht mit knackigen Kichererbsen und einem Reis-Quinoa-Wildreis-Karotten-Mix, angereichert mit Tomaten- und Peperoni Stücken. Obwohl nicht nötig, würzte ich noch kräftig mit Kurkuma nach.
Wie bei allen Gerichten in einer schwarzen Schale, wärme ich einen Teller in der Mikrowelle mit, in dem ich das Menü anrichte. Mag einfach nicht aus einem schwarzen Behältnis essen.?
Frederica
Anna’s Best Pad Thai with Shrimps ⭐️⭐️⭐️⭐️ 03.03.17
Das feine einladende Gericht schmeckte sehr fein. Habe es über den Schalenrand durch ziehen am Backpapier auf dem die Reisnudeln & Co lagen, in ein ovales Plättli verfrachtet, aus dem in gerne esse. Danach wurde dieses in der Mikrowelle erhitzt. Da ich durch den Behältnis-Wechsel Saft verlor, half ich noch mit ein wenig Fischsosse nach. Dazu noch ein Tupfer Wasabi auf den Plattenrand. Köstlich! ?
Das feine einladende Gericht schmeckte sehr fein. Habe es über den Schalenrand durch ziehen am Backpapier auf dem die Reisnudeln & Co lagen, in ein ovales Plättli verfrachtet, aus dem in gerne esse. Danach wurde dieses in der Mikrowelle erhitzt. Da ich durch den Behältnis-Wechsel Saft verlor, half ich noch mit ein wenig Fischsosse nach. Dazu noch ein Tupfer Wasabi auf den Plattenrand. Köstlich! ?
Clikatat_Ikatowi
"Meine Cottage Socks, die ich bei dieser Kälte im Haus trage haben den wunderbaren Flavour schon angenommen"
Das heisst dann wohl, dass du sowohl die Salbe als auch deine Socken geschmacklich erprobt hast.
Das heisst dann wohl, dass du sowohl die Salbe als auch deine Socken geschmacklich erprobt hast.
Frederica
Crevetten Piri Piri ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 09.03.2017 (2514.365)
Die marinierten Crevetten wurden in der etwas gross dimensionierten Aluschale im Backofen gesonnt und danach mit vorgekochtem Basati-Reis von Tilda® auf einem Teller serviert. Die mundgerechten Crevetten mit pikanter aber nicht zu scharfer Gewürzsosse, die nicht nachgewürzt werden musste erfüllten meine Vorstellungen. Würde oder werde ich sofort wieder kaufen. ?
Die marinierten Crevetten wurden in der etwas gross dimensionierten Aluschale im Backofen gesonnt und danach mit vorgekochtem Basati-Reis von Tilda® auf einem Teller serviert. Die mundgerechten Crevetten mit pikanter aber nicht zu scharfer Gewürzsosse, die nicht nachgewürzt werden musste erfüllten meine Vorstellungen. Würde oder werde ich sofort wieder kaufen. ?
Frederica
San Antonio La Colomba ⭐️⭐️⭐️⭐️ 12.03.2017 (1136.215)
Süsses, luftiges, nicht trockenes Weizensauerteiggebäck ohne kandierten Früchte mit leicht bitterem Mandelgeschmack, fester mit Hagelzucker* und einigen Mandel bestreuter Kruste. Ein Stück Ostertaube zu einem aromatischen Espresso oder starken Ristretto ist ein köstlicher Genuss.
*Für mich könnte es weniger sein; sofern es geht, wird die gepresste Raffinade weggeklaubt.
Süsses, luftiges, nicht trockenes Weizensauerteiggebäck ohne kandierten Früchte mit leicht bitterem Mandelgeschmack, fester mit Hagelzucker* und einigen Mandel bestreuter Kruste. Ein Stück Ostertaube zu einem aromatischen Espresso oder starken Ristretto ist ein köstlicher Genuss.
*Für mich könnte es weniger sein; sofern es geht, wird die gepresste Raffinade weggeklaubt.
Frederica
Wildlachs Provençale ⭐️⭐️⭐️⭐️ 13.03.2017 (2512.006)
Der gewürzte Wildlachs mit Basilikumbutter wurde im Backgrill in der Aluschale, der ich noch einen Rosmarinzweig beifügte, auf der Saugeinlage gebacken. Auf Letzterer wurde der Fisch sorgfältig von der Schale auf eine kleine Platte gelegt und danach entsorgt. Zu dem Lachs, der sich innen zartrosa und aussen mit einer leichten Kruste präsentierte, gab’s, es vier Patatli, die in der Mikrowelle schwellten. So ergab’s ein einfaches Menu, obwohl der Lachs eigentlich nach Verpackung, für zwei Portion gedacht wäre.
Der gewürzte Wildlachs mit Basilikumbutter wurde im Backgrill in der Aluschale, der ich noch einen Rosmarinzweig beifügte, auf der Saugeinlage gebacken. Auf Letzterer wurde der Fisch sorgfältig von der Schale auf eine kleine Platte gelegt und danach entsorgt. Zu dem Lachs, der sich innen zartrosa und aussen mit einer leichten Kruste präsentierte, gab’s, es vier Patatli, die in der Mikrowelle schwellten. So ergab’s ein einfaches Menu, obwohl der Lachs eigentlich nach Verpackung, für zwei Portion gedacht wäre.
Engel63
Flammkuchenteig mit Backpapier, 2 Rollen in einer Kartonverpackung
Super Sache, da ich Flammkuchen sehr gerne habe und so fix Einer zubereitet ist, in dem mann/frau etwas Crémefraîche darauf verteilt, einige Speckwürfeli, sehr fein geschnittene Zwiebelstreifen, etwas Salz und Pfeffer darüber geben und da ich Käse liebe, einige grobgeraffelte Greyerzerstücke darauf verteilen und ab in den Ofen, 250 Grad, ca. 12 Minuten und fertig ist die Köstlichkeit.
Aus meiner Sicht passt da ziemlich alles drauf, ob schöne rote Peperoni, Chili, Maiskörner oder mal mit Ton in Stücken, evt. Schinken, einfach was das Herz begehrt.
Super Sache, da ich Flammkuchen sehr gerne habe und so fix Einer zubereitet ist, in dem mann/frau etwas Crémefraîche darauf verteilt, einige Speckwürfeli, sehr fein geschnittene Zwiebelstreifen, etwas Salz und Pfeffer darüber geben und da ich Käse liebe, einige grobgeraffelte Greyerzerstücke darauf verteilen und ab in den Ofen, 250 Grad, ca. 12 Minuten und fertig ist die Köstlichkeit.
Aus meiner Sicht passt da ziemlich alles drauf, ob schöne rote Peperoni, Chili, Maiskörner oder mal mit Ton in Stücken, evt. Schinken, einfach was das Herz begehrt.
Engel63
@Frederica
super der Lachs sieht ja fantastisch aus, den mag ich ebenso, himmlischer Genuss.
Danke für deine Bildillustrationen, finde ich echt toll.
?
Herzliche Grüsse
Engel63
super der Lachs sieht ja fantastisch aus, den mag ich ebenso, himmlischer Genuss.
Danke für deine Bildillustrationen, finde ich echt toll.
?
Herzliche Grüsse
Engel63
reply
Auch ein süsser Flammkuchen, mit dünnen Apfelstücken (oder wenig geraffeltem Apfel) passt.
Frederica
Bio Tessinerbrot dunkel ⭐️⭐️⭐️⭐️ (1114.168[002.00 V1.0])23.03.2017
Schmackhaftes dunkles Weizenbrot mit nicht zur harter Kruste und luftiger aber fester Krume. In Tranchen geschnitten lässt sich das Dunkle auch gut beschmieren und eignet sich hiermit bestens zum Frühstück oder zu Käse. Jedoch mit Mortadella, Salami oder Panchetta bevorzuge ich das normale (weisse) Tessinerbrot, das ich nicht schneide, sondern zerreisse. ?
Schmackhaftes dunkles Weizenbrot mit nicht zur harter Kruste und luftiger aber fester Krume. In Tranchen geschnitten lässt sich das Dunkle auch gut beschmieren und eignet sich hiermit bestens zum Frühstück oder zu Käse. Jedoch mit Mortadella, Salami oder Panchetta bevorzuge ich das normale (weisse) Tessinerbrot, das ich nicht schneide, sondern zerreisse. ?