Mandelmus
Kategorie: Allgemein
Mandelmus
Gastvor 12 Jahren
Liebe Migros.
Weshalb gibt es kein Mandelmus im Sortiment? Mit Mandelmus kann man so viel anstellen und es ist sooooooo gesund.
Backen, Saucen, Salatsauce, einfach so zum Essen, Guetzlis, Mandelmilch (laktosefrei), Brotaufstrich, Eis, etc etc.
Weshalb gibt es dieses tolle Produkt nicht im Sortiment?
liebe grüsse
sportlerin
Weshalb gibt es kein Mandelmus im Sortiment? Mit Mandelmus kann man so viel anstellen und es ist sooooooo gesund.
Backen, Saucen, Salatsauce, einfach so zum Essen, Guetzlis, Mandelmilch (laktosefrei), Brotaufstrich, Eis, etc etc.
Weshalb gibt es dieses tolle Produkt nicht im Sortiment?
liebe grüsse
sportlerin
6 Antworten
Letzte Aktivität vor 12 Jahren
+ 1
Gastvor 12 Jahren
Hallo Sportlerin
Danke für deine Anfrage. Ich leite deinen Wunsch gerne an die Produktverantwortlichen weiter. Sie werden ihn bei der nächsten Sortimentsüberarbeitung prüfen.
Gibt es hier vielleicht noch mehr Migipedia-Mitglieder, die gerne Mandelmus in den Migros-Regalen hätten?
Liebe Grüsse
Tanja, Migipedia-Team
Danke für deine Anfrage. Ich leite deinen Wunsch gerne an die Produktverantwortlichen weiter. Sie werden ihn bei der nächsten Sortimentsüberarbeitung prüfen.
Gibt es hier vielleicht noch mehr Migipedia-Mitglieder, die gerne Mandelmus in den Migros-Regalen hätten?
Liebe Grüsse
Tanja, Migipedia-Team
Gastvor 12 Jahren
Ich benutze auch regelmässig Mandelmus und würde mich freuen, es in der Migros zu finden.
Gastvor 12 Jahren
Würde gerne mal Mandelmus testen. Hatte es bisher noch nie gegessen und habe mir daher überlegt, dieses einmal im Reformhaus kaufen zu gehen. Interesse besteht also auch bei mir und ich würde mich daher über die Aufnahme ins Migros Sortiment freuen.
Frederica
Mache ich selber.
Ein bis zwei M-Classic Pakete Mandeln gemahlen oder je ein Mandel- und Haselnuss Paket in einen Topf leeren. Diesen circa ¼ Stunde unter ständigem Rühren und unter Kontrolle* wärmen, bis das Öl austritt und eine cremige Masse entsteht.
*Topf sollte nicht wärmer als die Körpertemperatur werden, da unter starker Hitze, das Mandelmus anbrennt. Wer Lust hat, kann dem Topf noch ein wenig Kokosfett beifügen.
Ein bis zwei M-Classic Pakete Mandeln gemahlen oder je ein Mandel- und Haselnuss Paket in einen Topf leeren. Diesen circa ¼ Stunde unter ständigem Rühren und unter Kontrolle* wärmen, bis das Öl austritt und eine cremige Masse entsteht.
*Topf sollte nicht wärmer als die Körpertemperatur werden, da unter starker Hitze, das Mandelmus anbrennt. Wer Lust hat, kann dem Topf noch ein wenig Kokosfett beifügen.
Gastvor 12 Jahren
Soviel zum Rezept. Danke Istanbul! Selbermachen ist natürlich immer die beste Lösung....muss ich selbst mal ausprobieren. Leider ist mein Herd nicht so fein regulierbar, da könnte das mit der Temperatur Probleme machen.....
....somit wäre es bestimmt einfacher, das Produkt kaufen zu können, aber ich würde mir dann wünschen, dass es genau so naturbelassen ist wie das selbstgemachte "Istanbul Produkt" ;): Keine Zusatzstoffe, keine Zugabe von Zucker oder sonst etwas....Mandel pur! Das gleiche würde ich mir übrigens für Erdnussbutter oder andere Nussbutter/Nussmuse wünschen. MERCI.
....somit wäre es bestimmt einfacher, das Produkt kaufen zu können, aber ich würde mir dann wünschen, dass es genau so naturbelassen ist wie das selbstgemachte "Istanbul Produkt" ;): Keine Zusatzstoffe, keine Zugabe von Zucker oder sonst etwas....Mandel pur! Das gleiche würde ich mir übrigens für Erdnussbutter oder andere Nussbutter/Nussmuse wünschen. MERCI.