Grittibänz IP Suisse
Kategorie: Produkte
Grittibänz IP Suisse
wuestenkind1058
Vor einer Woche kaufte ich zwei Grittibänzen 'Frisch/Handgemacht (IP Suisse - 180g)' und stellte, durch zufälliges Lesen der Zutaten, fest, dass darin Palmfett ist. Wozu brauchen wir in Brot, welches schnell verzehrt wird, Palmfett? Vor allem frage ich auch, weil Palmfett/Palmöl sehr umstritten ist, da es nicht nachhaltig angebaut wird und die Natur in asiatischen Ländern stark verändert durch Abholzung und Monokultur!
11 Antworten
Letzte Aktivität vor einem Jahr
+ 1
M-Infoline
Hallo wuestenkind1058, vielen Dank für deine Rückmeldung. Du liegst mit deiner Vermutung richtig: Die Hausbäckerei packt beide Variante im selben Beutel ab. Wir verstehen, dass dieser Umstand zu Missverständnissen führen kann. Deshalb sind die Verantwortlichen gerne dazu bereit, die Thematik im Rahmen der nächsten Besprechung aufzugreifen. Liebe Grüsse, Tabea