Ladegeschwindigkeit der Seiten im Forum | Migros Migipedia
Migigpedia

Ladegeschwindigkeit der Seiten im Forum

Ladegeschwindigkeit der Seiten im Forum

tickerschweiz
tickerschweizbearbeitet vor 4 Monaten
Seit einiger Zeit ist die Ladegeschwindigkeit der Seiten zermürbend, teilweise wird nach ca. 1 Min. die Seite geladen, wird weitergeblättert meldet das System, dass ein Fehler beim Laden aufgetreten ist. Habe nur ich dieses Problem? Vielleicht ist es auch mein Provider...

7 Antworten

Letzte Aktivität vor 4 Monaten
  • rollimaus
    rollimausvor 4 Monaten
    das problem hab ich auch
  • Frederica
    Fredericavor 4 Monaten
    Werden sich bis zum nächsten Tausch-Event wieder normalisieren wenn die Börsianer fertig getauscht haben. ↵↵Diese einzubauen, ohne das Leistungsniveau zu erhöhen, war eine Fehlplanung 🤷🏻‍♀️↵↵Performance Probleme auf Migipedia
  • Bodenseeknusperli
    Bodenseeknusperlivor 4 Monaten
    Am Hamdy komm ich tweilweise nicht ins Forum, nur die Meldung es ist ein fehler beim laden aufgetreten... egal welcher browser, Cache geleert alle basic Tipps gemacht, aktulisiert, Android auf neustem stand, ectectect. Kann 30mal neuladen es geht nicht.

    Kann das darin liegen?
  • Sebastian_Migros
    moderator
    Sebastian_Migrosvor 4 Monaten
    Hi @Bodenseeknuspelri

    Ja, das hat höchst wahrscheinlich einen Zusammenhang. Aber wie gesagt, wir arbeiten dran.

    Beste Grüsse
    Sebastian
  • lukasm
    lukasmvor 4 Monaten
    Habe dasselbe Problem... Heute ist es allerdings relativ schnell, habe ich das Gefühl.
  • Nina_Migros
    moderator
    Nina_Migrosvor 4 Monaten
    Hallo zusammen

    Seit gestern Abend hat sich die Situation normalisiert, es sollte alles wieder einwandfrei laufen. So wurden wir zumindest gerade vorhin von der IT informiert.

    Wenn es bei euch trotzdem irgendwo noch klemmen sollte, gebt Bescheid, dann leiten wir das weiter.

    Vielen Dank für eure Geduld über die harzigen Tage!

    Liebe Grüsse, Nina