hartes Brot | Migros Migipedia
Migigpedia

hartes Brot

ribeltaler
ribeltalervor 6 Jahren
Wieso gibts in der Migros nur noch Brot mit dicker Rinde, die bereits am zweiten Tag zur zähen Herausforderung wird?
(Ausnahme: Zopf u. Tessinerbrot)
Für meinen Geschack ist das Brot schon beim Kauf zu hart.
Früher gab es das wunderbare Brot aus Maismehl, das beinahe auf der Zunge zerschmolzen ist. Dageben braucht man für die heutige Auswahl schon fast einen Vorschlaghammer.

1 Antwort

Letzte Aktivität vor 6 Jahren
Tanja_Migros
Tanja_Migros
Tanja_Migrosvor 6 Jahren
Hallo ribeltaler



Danke für dein Feedback. Es tut mir Leid, dass du mit unserem Brot-Sortiment nicht zufrieden bist. Betrifft deine Erfahrung ein bestimmtes Brot oder geht es um verschiedene Brote?




Ich leite deine Rückmeldung sofort an die Sortimentsverantwortlichen weiter.




Liebe Grüsse


Tanja