Ich weiss dass es toll ist einfach eine Mandelmilch Packung aufmachen und trinken. Aber vielleicht magst dus mal ausprobieren sie selber zu machen?
Wenn du einen Pürierstab hast einfach Packung Mandeln aus der Backabteilung ungeröstet ungesalzen mit ordentlich Wasser pürieren. Laaange pürieren. Fertig.
Entweder absieben oder einfach setzen lassen (den Resten einfach am nächstennTag nochmals aufpürieren oder z.b für Kuchen verwenden, oder in Pfannkuchenteig reinmachen, ich mags im Magerquark als Mandelquark etwas gesüsst.
Unterm Stich günstiger, ohne Zusatzstoffe, ohne Zugesetztes Öl(haben manche drinn) frischer und man muss weniger schleppen und keine Tetras sammeln und zum entsorgen bringen :)
Funktioniert auch super mit Cashews, Haselnüssen, ich liebe "Milch" aus Hafer oder gekochtem Reis... einmal ausprobieren ob das eine Alternative für dich ist kann ich empfehlen:)