Beitrag melden

Gerne nehmen wir deinen Input entgegen.
Bitte anmelden
Anmelden
Diesen Beitrag melden
Nachtspalter
Nachtspalter vor 6 Monaten
Mitglieder, die sich haben löschen lassen, erschienen ursprünglich nach der Löschung als «deactivated user» und ihre Beigträge wurden auf 0 gesetzt. Da es aber irgendwann zu viele von diesen Deaktivierten gab und man nicht unerscheiden konnte, ob sie auf eigenen Wunsch deaktiviert wurden oder wegen Spielregelverstössen von Migipedia gesperrt wurden, hat man sich dazu entschieden, die Pseudos beizubehalten. Jene, die von Migipedia gesperrt wurden, haben unter dem Pseudo den Zusatz «Gesperrter Benutzer». Wie das bei jenen ist, welche sich selbst sperren lassen, weiss ich jetzt genau; möglicherweise haben die «Inaktiver Benutzer». All jene, welche einfach irgendwann aufhören zu schreiben, bleiben mit jenem Status im System, den sie nach ihrem letzten Einloggen hatten, also zum Beispiel «Autor».