Farin-Zucker | Migros Migipedia
Startseite

Farin-Zucker

Farin-Zucker

MissCookie
MissCookievor 9 Jahren
Liebe Migros,

Wäre es möglich Farin-Zucker ins Sortiment aufzunehmen? Es handelt sich dabei um eine spezielle Zuckerart (soviel ich weiss aus Finnland), die vor allem zum Backen verwendet wird.
Bis jetzt war meine suche nach diesem Produkt leider erfolglos!

Liebe Grüsse

MissCookie

8 Antworten

Letzte Aktivität vor 9 Jahren
  • Gast
    Gastvor 9 Jahren
    Hallo MissCookie

    Herzlichen Dank für deine Anregung. Ich werde deinen Vorschlag gleich an die Produktverantwortlichen weiterleiten.
    Farinzucker wird besonders fürs Brotbacken benutzt, wäre das auch deine Verwendung?

    viele Grüsse, Jan vom Migipedia-Team
  • MissCookie
    MissCookievor 9 Jahren
    Hallo Jan_Migros,

    Ich habe ein schwedisches Kochbuch geschenkt bekommen, in welchem für praktisch alle Kuchenrezepte dieser Farin-Zucker verwendet wird. In meinem Fall wäre es also für Kuchen und Torten gedacht.

    Freundliche Grüsse und herzlichen Dank für die schnelle Antwort

    MissCookie
  • Gast
    Gastvor 9 Jahren
    Hallo
    wow, das wäre mehr als super wenn wir mal dieser Farin-Zucker hier in der Schweiz kaufen könnten!! Das ist immer das gleiche; willst du etwas backen, fehlt dir ein Zutate..

    und meine eigene Vorschlag wäre noch Sirap: http://www.mediabanken.se/NordicSugar/Mediabank/default.aspx?control=showproduct&showproduct.pid=194631

    Wäre doch cool wenn Migros würde Skandinavische Produkte einführen? :))
  • Gast
    Gastvor 9 Jahren
    Wo wir doch sowenig Zuckerrüben in der Schweiz haben....
  • MissCookie
    MissCookievor 9 Jahren
    Finnische Produkte einzuführen finde ich eine tolle Idee! Wenn es schon indische, türkische etc. gibt, wieso dann nicht auch welche aus dem Norden?

    Herzlich

    MissCookie
  • Gast
    Gastvor 9 Jahren
    Genau. Anstatt den elenden Import-Trend zu brechen, lieber erweitern :-(
  • MissCookie
    MissCookievor 9 Jahren
    @ moz: Da hast du Recht. Vielleicht könnte man den Farinzucker in der Schweiz herstellen, an Zuckerrüben mangelt es uns ja nicht ;-)
  • watschli
    watschlivor 9 Jahren
    die Idee klingt gut