Fredericavor 9 Jahren
Wieso "Après neuf" und nicht " Après huit"? :-)
Ich liebe mit dunkler Schokolade übergossene Minzeneiscreme und Schlagrahm (glace à la menthe et sauce au chocolat avec crème chantilly).
Ich stelle das Glace nach einem Rezept von Swissmilk selbst her:
http://www.swissmilk.ch/fr/recettes/LM201104_53/glace-a-la-menthe-et-sauce-au-chocolat.html
Ich liebe mit dunkler Schokolade übergossene Minzeneiscreme und Schlagrahm (glace à la menthe et sauce au chocolat avec crème chantilly).
Ich stelle das Glace nach einem Rezept von Swissmilk selbst her:
http://www.swissmilk.ch/fr/recettes/LM201104_53/glace-a-la-menthe-et-sauce-au-chocolat.html
Malaika78vor 8 Jahren
Mintglacé mit Schockostückchen ist ein Traum! Überall in England und USA erhältlich. Telweise in der Schweiz auch in einzelnen Gelateria's (Sihlcity)!
Also Migros, der Sommer kommt bald ;-)
Also Migros, der Sommer kommt bald ;-)
Fredericavor 8 Jahren
Hallo Malaika78,
letzten August war Glacé probieren angesagt. Wie du aus dem Artikel entnehmen kannst, http://www.migipedia.ch/de/node/159201 war auch eine "After-Eight"-Version von "nin82" im Rennen. Diese Eiscréation bekam gegenüber dem späteren Sieger, Swiss Chilbi, die bei mir durchfiel, die meisten Punkte!
Gruss
Istanbul
letzten August war Glacé probieren angesagt. Wie du aus dem Artikel entnehmen kannst, http://www.migipedia.ch/de/node/159201 war auch eine "After-Eight"-Version von "nin82" im Rennen. Diese Eiscréation bekam gegenüber dem späteren Sieger, Swiss Chilbi, die bei mir durchfiel, die meisten Punkte!
Gruss
Istanbul