Änisbrötliteig - Anna's Best | Migros Migipedia
Migigpedia

Änisbrötliteig - Anna's Best

Änisbrötliteig - Anna's Best

Goose12
Goose12vor 5 Jahren
Guten Tag

Auf der Rückseite desÄnisbrötliteigs vonAnna's Best steht bei dem Rezept:

"Backofen vorheizen und Backblech dünn buttern. [...] Teige aufs Blech legen und einige Stunden oder über Nacht bei Raumtemperatur antrocknen lassen."
Da normale Leuteein Rezept von oben nach unten lesen, kann ich nicht verstehen, weshalb Sie den Konsumenten dazu animieren den Backofen "einige Stunden oder über Nacht" vorzuheizen. Wer also Schritt für Schritt ausführt, statt zuerst das komplette Rezept zu lesen, wird sich ärgern.

Bitte ändern Sie diese unglückliche Formulierung doch bitte.

Mit freundlchen Grüssen

Goose12

P.S. Der Teig und das Resultat schmecken herrlich :)

1 Antwort

Letzte Aktivität vor 5 Jahren
  • Tanja_Migros
    Tanja_Migrosvor 5 Jahren
    Hallo@Goose12



    Bitte entschuldige, dass du erst jetzt von mir hörst.




    Mit deinem Feedback hast du natürlich Recht - die Reihenfolge scheint hier wirklich nicht zu passen ;-). Vielen Dank für dein aufmerksames Auge! Ich habe die Info an die Verantwortlichen weitergegeben.




    Liebe Grüsse


    Tanja