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  • Im Teig mit Haut vorgebackene Felchenfilets, die goldgelbgebraten köstlich schmecken, sofern man die tiefgekühlten Fische lange genug bei mittlere Hitze brät. Auf dem Holzfeuer wurden die Filet de féra in einer eisernen Bratpfanne viermal gewendet und 12 Minuten gebraten. Danach auf Haushaltspapier entfettet und serviert. Die Fische, die nicht nachgewürzt* werden mussten, schmeckten in dem festen Teig wunderbar. Dazu gab’s Nüsslisalat mit einem Dressing aus gehackten Eiern und einige Salzkartoffeln. *für mich – einige Tropfen Limettensaft

Zutaten

Felchenfilet (Coregonus ssp.) 75 %, Wasser, Weizenmehl, Volleipulver (von Eiern aus Bodenhaltung), Maisstärke, Zucker, Kochsalz, Glucosesirup, Erdnussöl, Palm- und Rapsöl, Hefeextrakt, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backtriebmittel: E 341, 450, E 500. Grätenfrei: Die Gräten wurden mit grösster Sorgfalt entfernt. In Ausnahmefällen kann es aber trotzdem vorkommen, dass noch Gräten enthalten sind.

Nährwerte

100 g120 g%*
Energie
980 kJ ( 235 kcal )
1176 kJ ( 282 kcal )
14%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
13 g
3 g
16 g
3.5 g
23%
18%
Kohlenhydrate
davon Zucker
15 g
2 g
18 g
2.5 g
7%
3%
Ballaststoffe
5 g
6 g
Eiweiss
12 g
14 g
28%
Salz
0.5 g
0.6 g
10%

% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

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Sonstige Daten

Artikelnummer165041800000
GTIN7613312042762, 7613312042779
HerkunftHergestellt in der Schweiz mit Felchen aus der Schweiz (Wildfang, Seen)
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...