• V-vegan
    V-vegan
15

Noch keine Bewertung

 Rezeptvorschlag - Zubereitung für 2 - 3 Personen: 500ml Kokosnussmilch unter ständigem Rühren langsam aufkochen. Einen Beutel Tom Kha Paste dazugeben und gut vermischen. 250g Pouletstreifen und 120g Pilze dazugeben und circa 5 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf etwas dazugeben. Mit Fischsauce oder Gemüsebouillon abschmecken. 

Vegan.

Produktinformationen

Vorgesehene Verwendung der SauceAsiatische Küche
Vegetarismusvegan

Zutaten

Limettensaft, Zucker, Kochsalz, Ingwer, Zwiebeln rot, Zitronengras, Knoblauch, Koriander, Kaffir-Limettenblätter, Chili, weisser Pfeffer.

Nährwerte

100 g
Energie
607 kJ ( 143 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0.5 g
0.1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
34 g
27 g
Ballaststoffe
0.8 g
Eiweiss
0.7 g
Salz
20 g

Zubereitungshinweis

500 ml Kokosnussmilch unter ständigem Rühren langsam aufkochen. Tom Kha Paste dazugeben und gut vermischen. Pouletbruststreifen und Pilze dazugeben und ca. 5 Min köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Mit Fischsauce oder Gemüsebouillon abschmecken. Als Garnitur: 6 halbierte Cherry Tomaten und gezupfte Korianderblätter ergänzen.

Sonstige Daten

Artikelnummer158574300000
GTIN7613312267042

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...