Noch keine Bewertung
Mungobohnenkeimlinge passen in jedes warme Wok-Gericht, Roh eignen sie sich ideal als Salatzutat. Die Keimlinge einfach abgiessen und abtropfen lassen und dem Salat oder Gericht beigeben.
Verpackungsart | Glas |
---|---|
Flugware | Nein |
Küchenfertig | Ja |
Sorte | Mungobohnenkeimlinge |
Vegetarismus | vegan |
Mungobohnenkeime 53 % (Deutschland), Wasser, Zucker, Kochsalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure.
100 g | 175 g | %* | |
---|---|---|---|
Energie | 123 kJ ( 30 kcal ) | 215 kJ ( 52 kcal ) | 3% |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g 0.2 g | 0.5 g 0.4 g | 1% 2% |
Kohlenhydrate davon Zucker | 2.6 g 2.5 g | 4.6 g 4.4 g | 2% 5% |
Ballaststoffe | 4.9 g | 8.6 g | 0% |
Eiweiss | 1.9 g | 3.3 g | 7% |
Salz | 0.38 g | 0.67 g | 11% |
% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
1 Glas = 1 Portionen
Die Mungobohnenkeimlinge können in üblichen Portionsmengen kalt oder erhitzt verzehrt werden.
Artikelnummer | 158573800000 |
---|---|
GTIN | 7613312246788 |
Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...