gewürzt mit Basilikum und Zitrone
Muss gekühlt werden | Ja |
---|---|
Verpackungsart | Kunststoff-Verpackung |
Hinweise für die Zubereitung | Verzehrfertig |
Zusatzangaben | Gekühlt aufbewahren bei max. +5 Grad C. |
Fischspezies | Lachs |
Zucht oder Wildfang | Zucht |
Süss- oder Salzwasser | Salzwasser |
Zucht- oder Fangmethode | Aquakultur |
Zum Rohverzehr geeignet | Ja |
Herstellungsverfahren | Geräuchert |
**Lachs * 94 %, Meersalz, Olivenölzubereitung (Olivenöl *, Zitronen *), Basilikum * 0.2 %, Paprikaflocken *, Pfeffer schwarz *. * Aus ausländischer Bio-Produktion. **Atlantischer Lachs (Salmo salar), Zucht, Norwegen.
100 g | 50 g | %* | |
---|---|---|---|
Energiewert in kJ | 714 kJ ( 170 kcal ) | 368 kJ ( 88 kcal ) | 4% |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 7.2 g 1.8 g | 3.6 g 0.9 g | 5% 5% |
Kohlenhydrate davon Zucker | 1.3 g 1 g | < 0.7 g 0.5 g | < 0.5% 1% |
Ballaststoffe | 0.5 g | 0.5 g | |
Eiweiss | 25 g | 13 g | 26% |
Salz | 2.7 g | 1.4 g | 23% |
% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung
Artikelnummer | 251361300200 |
---|---|
GTIN | 7613404114186, 7613404114193 |
Herkunft | Hergestellt in der Schweiz mit norwegischem Zuchtlachs |
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...