Petersilie gekraust/glatt
Europas Küchenkraut schlechthin: Petersilie würzt Suppen, Fonds und Eintöpfe harmonisch und verleiht Speisen dekorative Farbtupfer. Kurz vor dem Anrichten untermischen oder roh verwenden.
Produktionsverfahren | Bio-Produktion |
---|---|
Verpackungsart | Beutel |
Saison | März - Oktober |
100 g | %* | ||
---|---|---|---|
Energie | 235 kJ ( 56 kcal ) | 3% | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g 0.1 g | 1% 0.5% | |
Kohlenhydrate davon Zucker | 6.8 g 4.8 g | 3% 5% | |
Ballaststoffe | 4.3 g | ||
Eiweiss | 3.9 g | 8% | |
Salz | 0.1 g | 2% |
% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung
Artikelnummer | 277280309200 |
---|---|
GTIN | 7617027736329, 7617027736336 |
Herkunft | - |
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...