Wie bewertest du dieses Produkt?

Du kannst uns deine Meinung sagen, sobald du angemeldet bist.

  • Die Spätzli kommen zwar nicht an meine selbstgemachten ran, aber als bequemes Fertigprodukt durchaus empfehlenswert. Die Konsistenz ist angenehm (nicht zu fest, nicht zu weich), der Geschmack ist, wie erwartet bei Spätzli, rel. neutral. Zubereitung in der Mikrowelle eignet sich bestens (mit etwas Wasser und mit Klarsichtfolie bedeckt).
  • Neue Qualität. Weiss nicht was "Neu" ist! Habe nachgeschaut – geben ein paar Kilojoule mehr ab! Ein in allen Version rasch zubereitetes Convenience Food, dass man beliebig verfeinern und parfümieren kann. Bei mir landeten die feinen Spätzli in Rotkohl, am zweiten Tag in einem kleinen Caquelon, wo sie mit Käse überbacken und am Dritten mit Speckwürfeli vermischt wurden. https://migipedia.migros.ch/de/bio-rotkabis Aus dem Wasser gezogen schmecken sie mir am besten!

Wer’s lieber fein und weniger grob mag, wird diese Spätzlisorte lieben. Nach Schweizer Tradition hergestellt 

Produktinformationen

PortionPortion für 1 Person
ZubereitungIm Kochtopf zubereiten / Kochen, In der Pfanne braten / Braten

Zutaten

Hartweizengriess, Wasser, Vollei (aus Freilandhaltung)18%, Kochsalz, Palmöl, Gemüsebouillon, Sonnenblumenöl.

Nährwerte

100 g180 g%*
Energie
669 kJ ( 159 kcal )
1203 kJ ( 286 kcal )
14%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
3.5 g
0.8 g
6 g
1.5 g
9%
8%
Kohlenhydrate
davon Zucker
24 g
0 g
43 g
0 g
17%
Ballaststoffe
1.5 g
2.5 g
Eiweiss
7 g
13 g
26%
Salz
0.9 g
1.6 g
27%
Natrium
0.37 g
0.67 g
28%

% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Sonstige Daten

Artikelnummer130121100000
GTIN7613269259541, 7616800897752, 7616800606620
HerkunftHergestellt in der Schweiz.
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...