• Alnatura
    Alnatura
12
9.70

Alnatura Origin Lachs Filets

160g

1

Wie bewertest du dieses Produkt?

Du kannst uns deine Meinung sagen, sobald du angemeldet bist.

Anmelden

Bio-Qualität, Naturland
aus biologischer Aquakultur
Ursprungsgarantie: von der irischen Atlantikküste
besonders festes Fleisch – durch die intensive Bewegung der Lachse im Meer sowie eine geringe Besatzdichte von höchstens zehn Kilogramm Lachs je Kubikmeter Wasser
zwei Filets pro Packung

Für die feine Fischküche: Dieser Bio-Lachs stammt von der irischen Westküste, wo er in Aquakultur nach Naturland-Richtlinien aufwächst. Seine intensive Bewegung im Meer sowie die geringe Besatzdichte sorgen für ein besonders festes Fleisch. Das Alnatura Origin Lachsfilet ist tiefgefroren und sollte vor Zubereitung bei Zimmertemperatur antauen. Jede Packung enthält zwei einzeln verpackte Filets.

*** - Fach (-18 °C) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche * - Fach (- 6 °C) 1–2 Tage Kühlschrank 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Vorbereitung: Die tiefgefrorenen Lachs Filets ca. 2 Stunden bei Zimmertemperatur antauen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.

Produktinformationen

ProduktionsanspruchAus biologischer Aquakultur, Bio-Produktion, Ohne Haut
Anzahl entnehmbarer Einzelportionen2.0
VerpackungsartSchachtel
ZubereitungsverfahrenBraten
FischspeziesLachs
Anatomische Form von FischFilet
Zucht oder WildfangZucht
Hautohne Haut

Zutaten

Atlantischer LACHS* (Salmo salar) *aus biologischer Aquakultur.

Nährwerte

100 g
Energie
836 kJ ( 201 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
12.9 g
2.5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.1 g
0 g
Eiweiss
21 g
Salz
0.1 g

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Sonstige Daten

Artikelnummer160201900000
GTIN4104420112407, 4104420112414
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...