Wie bewertest du dieses Produkt?

Du kannst uns deine Meinung sagen, sobald du angemeldet bist.

  • Es gibt noch keine Bewertungen. Sei der erste, der dieses Produkt bewertet.

Bio-Qualität
feinherbe Zartbitterschokolade mit 64 Prozent Kakao
für feine Desserts und zum Naschen
ohne Lecithinzusatz

Alnatura Chocolat 64 % Cacao – eine vollmundige Schokolade, die sich durch einen hohen Kakaoanteil von 64 Prozent auszeichnet. Für Liebhaber von feinherber Zartbitterschokolade ist sie pur genascht ein Genuss und für die kreative Küche eine Bereicherung: als Zutat in schokoladig-würzigen Saucen, in der Kuchen- und Plätzchenbäckerei sowie für feine Schokoladendesserts. Alle Zutaten stammen aus Bio-Anbau, auf den Einsatz von Lecithinen wird konsequent verzichtet.

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

Produktinformationen

ProduktionsanspruchBio-Produktion, Ohne Lecithinzusatz
CU-GebindeartFolienverpackung
ZusatzangabenKann Spuren von Gluten, Pistazien, Mandeln und Milch enthalten., Kühl und trocken lagern
Art von Bonbons/anderen SüsswarenSchokoladentafel
Art von SchokoladeKakao
Einzeln verpacktJa
Form der SüsswarenTafel

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, BUTTERREINFETT*,Bourbonvanilleextrakt* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten, Mandel, Haselnuss und Pistazie enthalten.

Kann Spuren von Gluten, Mandel, Haselnuss und Pistazie enthalten.

Nährwerte

100 g
Energie
2313 kJ ( 557 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
39 g
25 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
39 g
33 g
Eiweiss
7 g
Salz
0.02 g

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Sonstige Daten

Artikelnummer102793900000
GTIN4104420132382, 7613312059968, 4104420132399
HerkunftDeutschland
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...